EPS数据平台试用通知

发布时间:2022-03-04 | 发布人: | 点击量:246

      为丰富我校(院)数据库资源,方便教学教研,从即日起开通EPS全球统计数据/分析平台,EPS数据平台基于数据仓库和联机分析处理系统的理念进行开发,能够支持复杂的分析操作,数据查询简洁高效,数据显示(自动图表、数字地图等)便捷直观,同时突破了传统数据库数据单一、操作复杂的特点,用户只需点击相关按钮即可完成对相关数据的查询、处理、分析预测及可视化展现。为高等院校、科研院所、金融机构、政府部门、企事业单位的教学科研、实证投资与辅助决策提供强有力的数据支持。

      访问方式:

      校内直接访问网址www.epsnet.com.cn或数字图书馆主页点击试用数据库EPS数据平台。

      欢迎广大教职工使用。

                                                                  图书和文化馆
                     2022年3月4日