图书和文化馆学习研讨胡昌升书记在建校70周年庆祝大会上的讲话精神

发布时间:2023-07-04 | 发布人: | 点击量:2731

       6月26日下午,图书和文化馆召开党员大会,集中传达学习胡昌升书记在建校70周年庆祝大会上的讲话精神并做了专题研讨交流。会议由党支部书记鲜鹏主持,全体党员干部参加会议。

       会上,首先由支部书记鲜鹏传达学习了胡昌升书记在建校70周年庆祝大会上的讲话精神,接着由每位党员围绕胡昌升书记的讲话精神,立足自己的工作岗位,谈了体会、谈了认识、谈了图书和文化馆未来的发展方向。大家认为,胡昌升书记的讲话高屋建瓴、情真意切、思想深邃、催人奋进,对党校事业的发展指明了方向,并提出了更高的期望和要求。胡书记的讲话饱含着对党校事业发展的关心,既是殷殷嘱托,又是谆谆教诲。作为党校的干部,我们倍感自豪和骄傲,同时也深知责任重大、使命重大,我们要结合自身工作实际,查找差距不足,明确努力方向,为扎实开展“三抓三促”行动,提振信心决心,凝聚强大力量。

        大家纷纷表示,胡书记的讲话极大的增强了我们作为党校人的荣誉感,同时对党的意识、党校的意识有了很大的提高。在今后的工作中,我们要学习好、领悟好、实践好讲话精神,学思践悟,把自己摆进去、把工作摆进去、把职责摆进去,认真查找不足,确保把学习成效转化为推动工作的办法举措和实际行动,努力干好本职工作,为校(院)教学科研咨询提供更好的服务。