关于开展“读者购书,图书馆买单”服务的通知

发布时间:2019-11-05 | 发布人: | 点击量:294

 

各位读者:
  为进一步丰富图书馆馆藏资源,提升图书馆对教学科研和学科建设的文献资源保障力度,更好地满足读者阅读需求,鼓励广大教职工多读书、善读书、读好书,营造良好校园文化氛围,图书馆将开展“读者购书,图书馆买单”服务,现将有关事宜通知如下:  

  一、购书范围:  

  1. 教学科研人员急需但图书馆未收藏的各学科专业图书。
  2. 读者自行购买的其他各类图书(应是图书馆未收藏且属于党校图书馆馆藏范围)。
  3. 大批量图书请向图书馆提供荐购书单,经查重和筛选后再购买。

  二、购书原则:  

  1. 读者在购书前最好与图书馆资源建设部工作人员沟通,经查重后再购买。
  2. 读者所购买图书必须是正版,同一种图书仅限一册。
  3. 读者先自行垫资购买,图书阅读完毕后,将图书和书店的正式发票(以及购书时随机开具的小票)一并交付图书馆资源建设部。
  4. 发票须符合财务报销要求,发票日期须符合财务报销时限。
  5. 交送图书馆的图书应完好无损。

  联系人:张 路 

  办公电话:7761017,手机:13893615256

图 书 馆
                       2018年5月25日